インスタ フォロー 中 読み込め ない。 インスタでフォロー・フォロワーを見れないように非公開にする方法

🐝 以下のような場合も、アクティビティが正しく表示されない可能性が高いです。 データ使用量の「軽減モード」をオフにする• 注意深い人には、効きにくいかもしれませんが、頻繁にフォローを繰り返す人には通じるでしょう。

20
また非公開にすれば、ブロックされている相手のことを気にせずにインスタグラムを楽しめます。

💋 自分の使っているインスタのバージョンが古い場合、アクティビティをはじめ様々な不具合が起こる可能性が高くなってしまいます。 アカウントを非表示にする方法 1.オプション画面を開く まずは、画面右下の人型のマークをタップします。 これまでの検索履歴がすべて表示されます。

13
インスタグラムでブロックする場合の注意点 インスタグラムでフォロー外す方法として注目されている、「ブロック」機能ですが、行うのであればいくつかの注意点があります。

📲 この項目からプロフィール画面同様にフォローしているユーザーの確認が行えます。

16
LINEだったら通信が多少不安定なところでもできますが、インスタグラムのフォローとなると、安定した通信が確保されていないところだと難しいです。 いいねした相手を自分がブロックした まず、 自分のページに表示されるアクティビティは「自分がフォローしている相手のアクション(いいねやフォロー)だけです。

✍ アラサーの女です。 インスタグラムを利用していると、画像が真っ白で表示されない、動画が開かない、見れない、インスタグラムに繋がらないなどの不具合が起こったことありませんか?そんな画像・動画が見れないなどの不具合が起こったときの、原因と対処法をご紹介します! インスタを使っていて、投稿が見れなくなったときはありませんか。 インスタグラムにて「フォロー中」と表示されている場合は、ご自身がフォローした人の投稿を見られる状態になっているということです。

「問題が解決した」「こうしたら直った」という情報があれば、それを試してみてはいかがでしょうか。 このカメラマークを押すとストーリーしか開けなく、投稿が出来ないのですが インスタ以外に何かインストールしないと見れないのですか? ベストアンサー:インスタだけでみれますよ アプリ入った最初の画面の一番上に フォローした人があげた ストーリーをみるところ 下の画像を参照 があるのですが その人の中の誰かが インスタ 例えば、一般のテ. インスタの再ログインを試す場合、再ログインする前の通知設定や投稿の下書き等が一斉削除されてしまう場合があるので、そこだけ気を付けてください(フォローや投稿数は変わりません)。

📲 多くの人が発生していた不具合ですが、 中には「あまり発生している人はいないけど発生していた不具合」もありました。 そして、 通信量の設定や 通信環境の確認などをし、インスタグラムへの投稿の妨げになっていないかをチェックします。 例えば、スマホに熱が籠ったり、いつもよりも動作が重たいせいでアクティビティが読み込めなくなっている場合に試してみてください。

17
-サブスクリプションの有効期間内は、現行のサブスクリプションをキャンセルすることはできません。 また電波がいつもは届いている場所なら、機内モードをオン・オフすると電波が復活しインスタグラムがフォローできるようになります。

😄 アカウントの再ログイン アカウントに何らかの問題が生じていることも懸念されますので、一時的にアカウントのログアウトと再ログインを試しましょう。 インスタの再ログインを試す場合、再ログインする前の通知設定や投稿の下書き等が一斉削除されてしまう場合があるので、そこだけ気を付けてください(フォローや投稿数は変わりません)。 他にもインスタグラムのバージョンが最新じゃないからフォローできない、短時間でたくさんのインスタグラムのアカウントをフォローしすぎてインスタグラム側にスパム扱いされてるからフォローできない、などです。

1
ですから、投稿が急に出来なくなったら古いバージョンのインスタグラムアプリを使っていないか確かめましょう。

😄 フォローをすると通知が行きます。 そこから投稿がみられれば相手にブロックされていません。

2
インスタでフォローしている人「ユーザーを読み込めませんでした」不具合の詳細と対処法を徹底解説 アプリはアップデートして、最新バージョンを使うことを前提としているので、古いバージョンのままだと不具合が起こります。

🖕 いいねの数が非表示になりましたが、今後は、フォロー中のひとのアクティビティも見れないようにしていくのかもしれません。 「ブロック」をタップすればブロックできます。 運営に問題をフィードバックする インスタでは、機能の不具合をユーザーが報告することができます。

19
インスタグラムにて「フォロー中」と表示されている場合は、ご自身がフォローした人の投稿を見られる状態になっているということです。